コンテンツにスキップ

関係者を削除する

通常、関係者の削除は行う必要はありません。 しかし誤って作ってしまった場合や、テストで作った案件は削除をおすすめします。

  1. 削除したい関係者を表示する

  2. 画面上にある「削除」をクリック

    関係者削除
    関係者削除
  3. 確認メッセージが表示されるので、「はい」をクリックして削除を確定